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Secretos de la quesería y de los corderos

Visita al caserío-quesería Eguzki Borda donde se elabora queso con leche de oveja latxa con denominación de origen Idiazabal. 

Eguzki Borda 1   Eguzki Borda 4

Durante la visita se conocerán todos los detalles del proceso de elaboración del queso, se observarán de cerca a los corderos y ovejas y se podrá degustar el queso Idiazabal elaborado en Eguzki-borda.

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Contacto:

Eguzki Borda Baserria
Zamalbide auzoa
20100 Errenteria
Tel.: (00 34) 660 719 654
eguzkiborda49@gmail.com
https://eguzkibordagazta.com/index.html


Datos interesantes:

Duración: Una hora y cuarto (Incluye: visita a la cuadra, a la sala de elaboración, a la cámaras (almacén de quesos) y una degustación de los diferentes quesos).

Precio de la visita:

  • a partir de 14 años: 10 €.
  • 5-14 años: 5 €
  • Menores de 5 años 0 €
  • Precio mínimo de la visita = 50 € (a partir de una persona).

Grupo máximo:  40 personas. Grupo mínimo: no hay. Se paga el precio mínimo de la visita.

Idiomas: Euskara, castellano. 

Cuándo ir:  Durante todo el año.

Notas:

 • Las ovejas pueden verse en la cuadra desde octubre hasta junio. De junio a octubre están en la sierra de Aralar.

• La elaboración de queso puede verse desde enero hasta junio.De junio a diciembre, no se elabora..

• Los corderos nacen en noviembre-diciembre, y pueden verse en estas fechas.

• Para ver las ovejas en la cuadra venir de octubre a junio.

• Para ver la elaboración de queso, venir de enero a junio.

• Venta directa de queso durante todo el año.