Descubre nuestros establecimientos aquí:
Hemos seleccionado estos establecimientos de Errenteria que ofrecen una auténtica gastronomía vasca: ¡productos autóctonos y auténtica calidad, esto lo tienes garantizado!
Andra Mari kalea, 6
20100 Errenteria
Tel.: (00 34) 943 511 084
info@gazteluostatua.com
www.gazteluostatua.com
Especialidades: carne a la brasa y desayunos
Capacidad: 50 personas interior / 30 terraza
Cerrado: domingo y noches entre semana
Veg/cel: sí.
Menú del día: 16,40€
Carta: 25-35€
Biteri kalea 27, bajo
20100 Errenteria
Tel.: (00 34) 943 24 65 65
info@gastrobixigarri.com
www.gastrobixigarri.com
Especialidades: Cocina vasca y cocina actual euskaldunizada.
Capacidad: 45 personas en interior / 36 personas en terraza.
Cerrado: Martes.
Veg/cel: Vegano sí (carta), celíaco (conviene indicar previamente).
Menú del día: Entre semana 18,5 €
Menú degustación: Viernes noche, sábado y domingo mediodía 37,5 €
Carta: 20-30€
María de Lezo, 1
20100 Errenteria
Tel.: (00 34) 943 902 089
http://www.akerkafe.com/
Especialidades: Chuletón, productos km0, pulpo, zamburiñas, hamburguesas, vinos.
Capacidad: 30 personas interior / 16 terraza
Cerrado: domingos tarde, lunes.
Veg/cel: sí
Carta: 15-40 €
Landarbaso bidea, z/g
20100 Errenteria
Tel.: (00 34) 943 523 905
egiluze@hotmail.es
www.egiluze.es
Especialidad: sidrería y restaurante
Capacidad: 200 personas (sidreria) y 150 (restaurante)
Cerrado: miércoles noche. Sidrería abierta en temporada.
Carta: 35-60€
Madalen, 3
20100 Errenteria
Tel.: (00 34) 943 516 441
http://bar-leku-zarra.business.site
Especialidad: pintxos y raciones; comida casera
Capacidad: 15 personas interior / 30 terraza
Cerrado: domingos tarde y lunes.
Veg/cel: sí
Carta: 15-20€
Pasajes Aitzbitarte kalea, 4
20100 Errenteria
Tel.: (00 34) 625 735 403
https://www.elpalantegastrobar.com
Especialidades: bacalao y chipirón; pintxos de autor.
Capacidad: 10 personas interior / 54 terraza
Cerrado: miércoles tarde
Veg/cel: sí
Carta: 12-18 €
Otzazulueta baserria, Aldura Aldea, 20
20100 Errenteria
Tel.: (00 34) 943 522 455
https://www.mugaritz.com/
Especialidades: cocina de autor, creatividad e innovación
Capacidad: 40 personas (ampliable a 160 bajo demanda)
Cerrado: domingos noche, lunes todo el día y martes mediodía
Temporada de apertura: de abril a octubre.
Veg/cel: sí
Carta: 253 €