Carrusel Interior img01 Carrusel Interior img02 Carrusel Interior img03 Carrusel Interior img04 Carrusel Interior img05 Carrusel Interior img06 Carrusel Interior img07 Carrusel Interior img08 Carrusel Interior img09

Productores

EG logo

Agroturismo Momotegi

Alojamiento gastronómico Agroturismo Momotegi

Pikogarate bidea, 20
20180 Oiartzun
Tel.: (00 34) 627 429 654
 olga@momotegi.com
www.momotegi.com

Descripción de servicios

Especialidad: agroturismo y elaboración propia de productos de pato
Capacidad: 6 personas
Cerrado: no cierra. Las visitas-degustación solo son de octubre a mayo)

Visita-degustación al obrador de productos de pato

Visita - degustación a un obrador de productos de pato

MOMOTEGI 01  MOMOTEGI 02

El caserío Momotegi, ubicado en pleno Parque Natural de Aiako Harria, nos abre sus puertas para mostrarnos el trabajo de cría de patos y ocas y la elaboración artesanal de productos derivados.

Visitaremos la granja donde se crían estas aves, y conoceremos las diferentes variedades de productos que se obtienen, aprendiendo cómo se elaboran.

Tras la visita, podremos degustar sus productos artesanales, que consistirán en una degustación de foie, jamón de pato y confit. El precio de la visita incluye también una tarrina de foie de 70 gr. o bien 10€ de descuento en la compra de cualquiera de los productos que se encuentran a la venta.


Contacto:

Momotegi
Pikogarate bidea, 20
20180 Oiartzun
Tel.: (00 34) 627 429 654
olga@momotegi.com
www.momotegi.com


Datos de interés:

Precio de la visita: 32 €/persona.
Duración: 1 hora 30 min.
Horario: De octubre a mayo, bajo reserva previa.

 

 

Reservar
 

Quincena del Bacalao

11-24 de mayo

Ver folleto

01_2015_bakailao.jpg

 

En el siglo XVI cientos de barcos zarpaban a los Grandes Bancos de Terranova. En 1927 Pasaia ve nacer a la histórica PYSBE, la más grande compañía dedicada a la pesca y secado del bacalao del Estado.

Casi un siglo después le rendimos nuestro particular homenaje: una cita gastronómica con menús y pintxos dedicados al bacalao, así como actividades en torno a uno de nuestros productos más tradicionales.

Entra aquí para ver los menús especiales que se van a ofrecer en los restaurantes:

 

menulinkCAST.jpg

 Además de los menús también se podrán degustar estos deliciosos pintxos:

 

pintxolinkPINTXO.jpg

 

Conoce las actividades que tendrán lugar durante la Quincena del Bacalao:

 

sukaldaritza-tradizionala-taillerra-01_CAST.jpg

 

Por otra parte, hay una exposición sobre la pesca del bacalao, que se puede ver en el Museo Naval de Donostia.

 

bakailaoa001.jpg

Para más información, hacer clic sobre la imagen.

Productos de caserío

Momotegi

Momotegi productos de caserío   Momotegi baserria
   Pikogarate bidea, 20
   20180 Oiartzun
   Tel.: (00 34) 627 429 654
  www.momotegi.com
  olga@momotegi.com
   Euskadi Gastronomika txikia

Venta de productos de pato y oca elaborados artesanalmente.


Aparola

Aparola productos de caserío   Aparola baserria
   Aldura aldea, 8
   20100 Errenteria
   Tel.: (00 34) 629 546 629 / (00 34) 943 518 781
   igorotegui@hotmail.com

 

 
Venta de queso de vaca, queso de oveja y queso de cabra, alubias de Tolosa y productos porcinos. Queso de oveja con denominación de origen Idiazabal. Guisantes en temporada.


Eguzki-Borda

Eguzki-borda productos de caserío   Eguzki Borda Baserria
   Zamalbide auzoa
   20100 Errenteria
   Tel.: (00 34) 660 719 654
   eguzkiborda49@gmail.com
   https://eguzkibordagazta.com/index.html

 

Venta de queso de oveja con denominación de origen Idiazabal. Venta de leche de oveja en temporada.


 Galtzata

Galtzata productos de caserío   Galtzata baserria
   Pullegi bidea, 3. Ergoien.
   20180 Oiartzun
   Tel.: (00 34) 943 493 422

 

 
Venta de queso de oveja con denominación de origen Idiazabal. Queso premiado en el World Cheese Awards 2011.

Oficinas de Turismo

EG logo

Oficina de Turismo  de Errenteria 

Oficina de turismo de Errenteria

Madalen, 3
20100 Errenteria
(00 34) 943 494 521
turismoa@oarsoaldea.eus

Descripción de servicios

Especialidad: información turística de Errenteria, Lezo, Oiartzun y Pasaia.
Horario: Horario de invierno: De martes a sábado: 10:00-14:00/16:00-18:00. Domingos: 10:00-14:00. Semana Santa, julio y agosto: 9:00-14:00/16:00-19:00. Cerrado 25 de diciembre, 1 y 6 de enero.

Oficina de Turismo de Pasaia

IMG 1264

Donibane Kulturgunea
Donibane kalea, 1
20110 Pasai Donibane
(00 34) 943 341 556
turismoapasaia@oarsoaldea.eus

Descripción de servicios

Especialidad: información turística de Pasaia, Errenteria, Lezo y Oiartzun.
Horario: Horario de invierno: De martes a sábado: 10:00-14:00/16:00-18:00. Domingos: 10:00-14:00. Semana Santa, julio y agosto: 9:00-14:00/16:00-19:00. Cerrado 25 de diciembre, 1 y 6 de enero.

 

Punto de Información del Fuerte de San Marcos

errenteriako-turismo-bulegoa


San Marko, z/g
20100 Errenteria
Tel. (00 34) 943 449 638
turismoa@errenteria.eus

Descripción de servicios

Especialidad: Información del Fuerte de San Marcos e información turística de la región.
Horario:

  • Abierto en temporada alta: De miércoles a domingo: 10:00-14:00/16:00-18:00.

 

modulo esp jpg