Pikogarate bidea, 20
20180 Oiartzun
Tel.: (00 34) 627 429 654
olga@momotegi.com
www.momotegi.com
Especialidad: agroturismo y elaboración propia de productos de pato
Capacidad: 6 personas
Cerrado: no cierra. Las visitas-degustación solo son de octubre a mayo)
El caserío Momotegi, ubicado en pleno Parque Natural de Aiako Harria, nos abre sus puertas para mostrarnos el trabajo de cría de patos y ocas y la elaboración artesanal de productos derivados.
Visitaremos la granja donde se crían estas aves, y conoceremos las diferentes variedades de productos que se obtienen, aprendiendo cómo se elaboran.
Tras la visita, podremos degustar sus productos artesanales, que consistirán en una degustación de foie, jamón de pato y confit. El precio de la visita incluye también una tarrina de foie de 70 gr. o bien 10€ de descuento en la compra de cualquiera de los productos que se encuentran a la venta.
Momotegi
Pikogarate bidea, 20
20180 Oiartzun
Tel.: (00 34) 627 429 654
olga@momotegi.com
www.momotegi.com
Precio de la visita: 32 €/persona.
Duración: 1 hora 30 min.
Horario: De octubre a mayo, bajo reserva previa.
En el siglo XVI cientos de barcos zarpaban a los Grandes Bancos de Terranova. En 1927 Pasaia ve nacer a la histórica PYSBE, la más grande compañía dedicada a la pesca y secado del bacalao del Estado.
Casi un siglo después le rendimos nuestro particular homenaje: una cita gastronómica con menús y pintxos dedicados al bacalao, así como actividades en torno a uno de nuestros productos más tradicionales.
Para más información, hacer clic sobre la imagen.
Momotegi baserria
Pikogarate bidea, 20
20180 Oiartzun
Tel.: (00 34) 627 429 654
www.momotegi.com
olga@momotegi.com
Venta de productos de pato y oca elaborados artesanalmente.
Aparola baserria
Aldura aldea, 8
20100 Errenteria
Tel.: (00 34) 629 546 629 / (00 34) 943 518 781
igorotegui@hotmail.com
Venta de queso de vaca, queso de oveja y queso de cabra, alubias de Tolosa y productos porcinos. Queso de oveja con denominación de origen Idiazabal. Guisantes en temporada.
Eguzki Borda Baserria
Zamalbide auzoa
20100 Errenteria
Tel.: (00 34) 660 719 654
eguzkiborda49@gmail.com
https://eguzkibordagazta.com/index.html
Venta de queso de oveja con denominación de origen Idiazabal. Venta de leche de oveja en temporada.
Galtzata baserria
Pullegi bidea, 3. Ergoien.
20180 Oiartzun
Tel.: (00 34) 943 493 422
Venta de queso de oveja con denominación de origen Idiazabal. Queso premiado en el World Cheese Awards 2011.
Madalen, 3
20100 Errenteria
(00 34) 943 494 521
turismoa@oarsoaldea.eus
Especialidad: información turística de Errenteria, Lezo, Oiartzun y Pasaia.
Horario: Horario de invierno: De martes a sábado: 10:00-14:00/16:00-18:00. Domingos: 10:00-14:00. Semana Santa, julio y agosto: 9:00-14:00/16:00-19:00. Cerrado 25 de diciembre, 1 y 6 de enero.
Donibane Kulturgunea
Donibane kalea, 1
20110 Pasai Donibane
(00 34) 943 341 556
turismoapasaia@oarsoaldea.eus
Especialidad: información turística de Pasaia, Errenteria, Lezo y Oiartzun.
Horario: Horario de invierno: De martes a sábado: 10:00-14:00/16:00-18:00. Domingos: 10:00-14:00. Semana Santa, julio y agosto: 9:00-14:00/16:00-19:00. Cerrado 25 de diciembre, 1 y 6 de enero.
San Marko, z/g
20100 Errenteria
Tel. (00 34) 943 449 638
turismoa@errenteria.eus
Especialidad: Información del Fuerte de San Marcos e información turística de la región.
Horario: