Nuestra gastronomía
Aquí cuidamos con mimo nuestra cocina. Los productos más frescos de nuestros campos y de nuestro mar, unidos a una esmerada elaboración, son una excelente excusa para hacer un alto en el camino.
Errenteria, Lezo, Oiartzun y Pasaia, el sabor de lo auténtico, las delicias de nuestra tierra:
- Placeres en miniatura: Deleita tu paladar con los famosos “pintxos” que encontrarás en los bares de Errenteria, Lezo, Oiartzun y Pasaia. “Lo bueno viene en frasco pequeño”.
- Cocina tradicional: un sin fin de lugares donde degustar la versión más tradicional de nuestra gastronomía.
- Sidrerías: sidrerías auténticas de temporada, con sidra de kupela y menú tradicional de sidrería.
- Sabor marinero, sabor costero: restaurantes especializados en pescados y mariscos.
- Prestigioso restaurante con estrellas Michelin (2 estrellas).
- Además, en algunos de los caseríos de la comarca se pueden adquirir productos artesanos vascos, como miel, sidra, queso…
Descubre nuestros establecimientos aquí:
Guía gastrononomía Oarsoaldea