Carrusel Interior img01 Carrusel Interior img02 Carrusel Interior img03 Carrusel Interior img04 Carrusel Interior img05 Carrusel Interior img06 Carrusel Interior img07 Carrusel Interior img08 Carrusel Interior img09

Experiencias gastronómicas


logo-gastronomia

En los municipios de Errenteria, Lezo, Oiartzun y Pasaia podrás no sólo degustar, sino experimentar la gastronomía vasca manchándote las manos con los ingredientes más frescos de nuestra tierra y mar, todo esto gracias a las experiencias  gastronómicas que se pueden vivir en esta comarca. Aprender, tocar, sentir, saborear... vive la auténtica gastronomía vasca en nuestra tierra.

Taller de Cocina Tradicional

Taller de Cocina Tradicional experiencia gastronómica

Experimenta la gastronomía vasca de la mano de los profesionales del restaurante Ziaboga, en Pasai Donibane. Aprenderás a comprar la mejor materia prima, a elaborarla y disfrutarás de lo que tú hayas cocinado.

Más información

La sidra y el mar

La sidra y el mar experiencia gastronómica

Descubre la relación entre el mar y la sidra. Conocerás su elaboración y degustarás su típico menú, visitarás Albaola, la Factoría Marítima y podrás disfrutar de un paseo en barco por la bahía de Pasaia disfrutando de todos sus rincones llenos de historias centenarias.

Más información


Visita degustación a un obrador de productos de pato

MOMOTEGI 01

El caserío Momotegi, ubicado en pleno Parque Natural de Aiako Harria, nos abre sus puertas para mostrarnos el trabajo de cría de patos y ocas y la elaboración artesanal de productos derivados.

Más información


Taller de conserva artesanal de pescado

Taller conserva artesanal Itsasgela 01

Descubre los secretos de la tradición pesquera en el Barco Museo Ecoactivo Mater: artes de pesca respetuosas con el medio ambiente, el peculiar ritmo de vida del pescador, singularidades de la embarcación...
Además, aprenderás a fabricar tu propia conserva artesanal de anchoíllas del Cantábrico y llévatela a casa. Incluye aperitivo a bordo.

Más información

Saborea Experiencias Gastronómicas ¡Apúntate!