Restaurante Ontziola

Juan XIII kalea, 34 20110 Pasai Donibane (Pasaia) Tel.: (00 34) 943 340 809 ontziola@hotmail.com www.ontziolajatetxea.com
Descripción de servicios
Especialidades: pintxos, platos y tostas. Capacidad: 60 personas. Cerrado: no cierra.
Veg/cel: sí
Menú del día: 14€ Menú especial: entre 17 y 30€
|
|
Restaurante Txulotxo

Donibane kalea 71, bajo 20110 Pasai Donibane Tel.: (00 34) 943 523 952 restxulotxo01@gmail.com www.restaurantetxulotxo.com
Descripción de servicios
Especialidades: pescados y mariscos. Capacidad: 60 personas. Cerrado: cerrado hasta principios de junio.
Veg/cel: sí
Menú del día: 25€ Carta: 40-60€
|
Ziaboga Bistrot

Donibane kalea, 91 20110 Pasai Donibane Tel.: (00 34) 943 510 395 alexziaboga@gmail.com www.ziabogabistrot.com
Descripción de servicios
Especialidades: pescados, frituras y producto local Capacidad: 64 personas en interior / 36 terraza Cerrado: martes
Veg/cel: sí
Menú del día: 22€ Carta: 37€ EXPERIENCIAS TOP: Ver
|
|
Restaurante Casa Cámara
Donibane kalea, 79. 20110 Pasaia (Gipuzkoa) Tel.: (00 34) 943 340 809 Whatsapp: (00 34) 666 029 038 Reservas: reservas@camara.com Información: info@casacamara.com Página web: www.casacamara.com Información práctica: Horario - Calendario - Cómo llegar - Reserva - Tarjeta regalo Redes sociales: Instagram - Facebook -Twitter - Tripadvisor
Descripción de servicios
Especialidades: pescado, marisco. Tipo de cocina: tradicional, vasca. Capacidad comedor principal: 93 personas. Capacidad comedor privado: 14 personas. Precio: 50-120 €. La cocina: Carta - Sugerencias - Carta de vinos Menú para grupos - Menús personalizados - Carta para llevar
|