En los municipios de Errenteria, Lezo, Oiartzun y Pasaia podrás no sólo degustar, sino experimentar la gastronomía vasca manchándote las manos con los ingredientes más frescos de nuestra tierra y mar, todo esto gracias a las experiencias gastronómicas que se pueden vivir en esta comarca. Aprender, tocar, sentir, saborear... vive la auténtica gastronomía vasca en nuestra tierra.
Experimenta la gastronomía vasca de la mano de los profesionales del restaurante Ziaboga, en Pasai Donibane. Aprenderás a comprar la mejor materia prima, a elaborarla y disfrutarás de lo que tú hayas cocinado.
Descubre la relación entre el mar y la sidra. Conocerás su elaboración y degustarás su típico menú, visitarás Albaola, la Factoría Marítima y podrás disfrutar de un paseo en barco por la bahía de Pasaia disfrutando de todos sus rincones llenos de historias centenarias.
El caserío Momotegi, ubicado en pleno Parque Natural de Aiako Harria, nos abre sus puertas para mostrarnos el trabajo de cría de patos y ocas y la elaboración artesanal de productos derivados.
La primera en producir cerveza artesanal en Euskal Herria y en todo el estado español. Ven a conocer esta micro-cervecería artesanal, su historia y a probar sus diferentes variedades de cervezas mediante sus visitas guiadas.
Madalen kalea 3. 20100 Errenteria
0034 943 494 521
turismoa@oarsoaldea.eus